Logo studio Capaccio

31.08.2013 - Представители компаний прямых продаж

Источник дополнительного дохода.

В предыдущей статье мы рассматривали общие принципы деятельности компаний, занимающихся прямыми продажами. Сегодня мы обсудим шаги, которые должны быть приняты, чтобы стать представителем одной из таких компаний.

ДЕФИНИЦИЯ

Известные также как дистрибюторы или консультанты, они ведут розничную продажу дома у клиента нa основе независимости, без необходимости агентского договора, в удобном для себя режиме. Они имеют возможность работать для одной и больше компаний, занимающихся поквартирными продажами также в виде дополнительного занятия.

ДЛЯ КОГО?

Студентa или студентки, которые, живя еще с родителями, хотят обеспечить себе определенную финансовую независимость, не обременяя тем самым своих семей. Матери, дети которой уже выросли и стали независимыми, желающей вернуться на рынок труда, но не только. Также для тех, кто не хочет покидать свои семьи, но в то же время желает повысить их бюджет, либо для тех, кто имея уже постоянную работу, желает посвятить несколько часов на дополнительное занятие.

Такая деятельность может осуществляться в течение нескольких часов в день или, в соответствии с возможностями каждого из нас, стать постоянной работой.

ШАГ ПЕРВЫЙ

В отличие от деятельностей, проводимых в прошлом, сегодня нет выбора: работать вы можете только лично.

ШАГ ВТОРОЙ

Представитель фирм, занимающихся поквартирным продажам не обязан регистрировать своего бизнеса, так как по закону он не является предпринимателем. Статья 19-ая Законодательного декрета 114/98 определяет, что именно фирма, нанимающая своего представителя подлежит нормативно-правовым актом, a не сам представитель, который действует в ее имени. Фирма заказчика обязана выдать своему представителю идентификатор, после предъявления его персональных данных в Квестуре.

Более того, как мы увидим в разделе, посвященному социальному обеспечению, продавцы-консультанты относятся к отдельной группе INPS Istituto Nazionale della Previdenza Sociale (если их доход составляет более € 5,000.00), а не к группе ремесленников или торговцев. Это еще раз подтверждает, что они не считаются предпринимателями.

СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Представители фирм, занимающихся поквартирной продажей обязаны записаться в отдельную группу INPS Istituto Nazionale della Previdenza Sociale, если их годовой доход от такой деятельности превышает € 5,000.00. Определение размера налога, его вычет и соблюдение сроков платежей является обязанностью этой фирмы.

продолжение следует...

Рекомендуемые сайты


03.03.2022
Sometimes Art is just under the dust Открыть


14.01.2022
Camera di Commercio di Milano Открыть


14.01.2022
Camera di Commercio di Milano Открыть


30.11.2021
Cryptoavvocato Открыть

© 2022 Studio Capaccio | P.Iva 02612570966 | Privacy | Realizzato da newgst.com